Chips de beterraba

O momento da happy hour com os amigos é provavelmente um dos mais difíceis para quem busca ter uma alimentação saudável. São mil opções de petiscos gordurosos  e pouco saudáveis, e sempre há a dúvida: o que comer para manter a forma e a saúde?

Hoje vamos dar a solução! Na próxima reunião com os amigos, que tal preparar (ou levar) os seus próprios chips? Garantimos que estes chips de beterraba vão fazer sucesso!

Anote a receita!

Ingredientes:

3 beterrabas grandes, descascadas e cortada em fatias finas

1-2 colheres (sopa) de azeite

Sal para polvilhar

Como fazer?

Pré-aqueça o forno a 150°C. Unte as fatias de beterraba, ambos os lados, com azeite. Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe sal. Asse por cerca de 30 minutos de um lado, então, cuidadosamente vire-as e polvilhe com mais sal, caso ache necessário. Continue a cozinhar, observando a cada 10 minutos. Elas estarão prontas quando as extremidades ficarem escuras e secas. Retire e deixe esfriar.

O gosto fica delicioso. É uma opção maravilhosa para beliscar enquanto joga conversa fora e, melhor de tudo, sem abrir mão da alimentação saudável.

Você pode comprar todos os ingredientes desta receita no Organomix.

 

Fonte: http://www.azgrabaplate.com/2011/10/worlds-easiest-snack-baked-beet-chips.html

 

 

 

Be Sociable, Share!
Organomix

Leia também

Sanduíches para o seu dia a dia.

Sanduíches para o seu dia a dia.